Moderner Holzofen auf Terrasse aus Stein

Flammengrill Wintertipps

Moderner Holzofen auf Terrasse aus Stein
Lächelnder Marc Schweizer, Dipl. Techniker HF Garten- und Landschaftsbau, von Gärten und mehr in einem Garten mit Pflanzen
Publiziert am
3. November 2024

Mit diesen Tipps bringt Ihnen der Flammengrill auch in der kalten Jahreszeit Freude und Genuss.

Ein einzigartiges Geschmackserlebnis direkt vom Flammengrill – das Highlight für Ihre Feier! Ob Geburtstag, Firmenjubiläum oder eine gesellige Runde mit Freunden, ein Koch- oder Grillanlass bringt Ihre Gäste zusammen und sorgt für unvergessliche Genussmomente. Die Profis am Flammengrill zaubern köstliche Spezialitäten über offenem Feuer, während Sie sich entspannt zurücklehnen und die Atmosphäre geniessen.

  • Moderne Feuerstelle im Freien mit Holzlager.
  • Wichtige Information: Holzstapel in Flammengrill

    Wir weisen darauf hin, dass Holz in Flammengrill über den Winter nicht zu kompakt zu stapeln ist. Entfernen Sie wenn nötig einige Holzscheite, so dass das Holz während Frostzeiten nicht zu stark aufquellen und gegen die Aussenwände drücken kann.

  • Grillfleisch über offener Flamme gekocht
  • Wild vom Grill

    Wir stellen Ihnen verschiedene Menüideen und Rezepte für den Flammengrill auf unserer Website zur Verfügung. Wie wäre es mit Hirschfilet oder Hirschentrecôte mit Kürbisrisotto oder Maronikartoffeln?

    Als besonderes Fondue bietet sich jetzt ein Steinpilzfondue an. Alle Rezepte finden Sie unter https://flammengrill.ch/downloads/grillrezepte Wir wünschen Ihnen en Guete.

  • Personen kochen am offenen Feuer im Freien
  • Extra lange Fonduegabeln

    Die 65 cm langen Fonduegabeln mit Holzgriffen und Gravur “Flammengrill” eignen sich besonders für ein Fondue vom Flammengrill. In der Stehrunde mit Freunden wird so ein Fondue zum Erlebnis. Der Preis pro Gabel beträgt Fr. 20.– (exkl. MwSt, exkl. Versandkosten).

  • Grill mit Fleisch und Tomaten auf dem Tisch
  • Glosche

    Die Glosche, die extra für den Flammengrill entwickelt wurde, eignet sich besonders zum Niedergaren von ganzen Fleischstücken sowie zum Warmhalten von Fleisch, Gemüse, Kartoffeln etc. Die Glosche besteht aus einem Grillrost sowie einem Gloschendeckel mit 2 Griffen. Der Deckel verfügt über eine Dampfklappe, um die Feuchtigkeit zu regulieren. Der Preis beträgt Fr. 400.– (exkl. MwSt, exkl. Versandkosten).

  • Moderner Holzofen auf Terrasse aus Stein
  • Flammengrill® – Mehr Zeit zum Geniessen mit Ihren Freunden

    Planen Sie eine Geburtstagsparty oder ein Firmenjubiläum? Sie möchten Ihre Gäste zuhause verwöhnen? Wir vermitteln Koch- und Grillanlässe mit Catering für Ihren Anlass. Von der kleinen gemütlichen Runde bis zum grossen Fest, die Profis verstehen es, Ihre Gäste zu bekochen.